坎涅爾設定

oddx_sw_kanniel_001_c_convert_20131216134905.jpg




坎涅爾(Kanniel)女性、28歲、180cm

孤兒,因此只有名字沒有姓氏。
將生長的黑桃國做為自己的歸屬熱愛著。

鐵灰色瞳。
髮色黑色混深紅,乍看之下是短髮,其實頸後方有一束長髮。
長著尖銳的讓人懷疑被咬一口就會馬上流血的虎牙。
身上佈滿許多大小不一的傷疤,最為明顯的從右頸與肩膀交接處直達胸口,加衣服底下其實是三道但平常只看得到一道。

服裝據本人說法是以輕便行動為主。
穿著中心有拉鍊、長度只到腰部上方的短上衣,除了讓某些人不知道眼睛該往哪放,同時也讓人擔心不知何時會突然被拉開,但其實從來沒有發生過而讓周遭的人感到很神秘。
在可能需要用劍的場合都會戴著黑色手套,手背部份以白線為邊緣繡著黑桃圖樣。
黑色貼身軍褲,褲子在右邊最上方到膝蓋部份皮帶上扣著一塊暗紅色方布,中心繡有顯眼的黑桃大圖,靜止不動時整塊布會將右大腿的前後方都覆蓋住。
軍靴下半部有金屬覆蓋,靴底靴跟也使用金屬製成。
在下雨、下雪或巡視時會披掛著軍大衣走動,這件大衣除了正式的場合以外幾乎沒見她穿上過、總是用披的,在戰場時會被留在兵營(當然有時也會直接不帶),打鬥時若剛好披著也會被扔到一旁,因為覺得會妨礙行動。
拉鍊的掛飾、耳環等都是黑桃樣式。

不怕冷,因此穿著在天冷的時候會讓旁人看了覺得很冷,大衣實際上不是保暖作用;但反而因為這樣,會在沒注意到的狀況下生病。

喜歡喝酒。
在城裡時若不是在練劍或巡視,有很大的機率可以在酒館找到她。
雖然喝酒的頻率如此高,卻沒有人見過她喝醉。
生病時也會說酒精治療法之類的照喝不誤,奇怪的是旁人看她還真的有效的樣子。
在戰場和工作期間是滴酒不沾。

性格坦率,在戰場上出了名的好戰。
思考模式偏向直覺為主,行為模式帶有軍人式的狠戾。

體態有久經沙場的結實,因身高的緣故經常被敵方做為目標,在發現時會搶先一步衝到敵人面前;在戰場上氣勢駭人,雖然本人並沒有那個意思,但還是不時會有我方的新兵被她作戰時的姿態和咆哮嚇到動彈不得的狀況發生。
因為總是衝的太過前頭,受傷是家常便飯。
使用的黑桃劍為刀身稍寬的大劍,刀身底端同樣刻有黑桃圖樣,不過因為劍本身是黑的,不仔細看看不出來。
持劍時迅速的動作有嚇人的氣勢,因為有使用劍身平坦面揮擊做為攻擊的行為,戰場上哪裡出現巨響、或看到東西甚至是人飛出去,常常有可能是坎涅爾所為。

十四歲起從軍,與黑桃騎士為同期戰友,
青梅竹馬般的關係,因為彼此太過熟悉相處上毫無顧慮也不把對方當異性看。
(實際上是竹馬竹馬(?))


--簡易年代記
九歲-法佐吏十歲燒傷,兩人互不認識
軍校期間-互相聽說,但實際上不認識
十四歲-從軍,戰友

留言

秘密留言