校園阿奇


  校園阿奇,致阿低生日賀文。
  設定是上軍校但哪國的軍校不要問我


  以下列出部份設定,之後可能會做延伸不過暫時是放置狀態。(喂)

  射擊訓練教官:阿奇波爾多
  戰術訓練教官:伯恩哈德
  體能訓練教官:弗雷特里西
  生物兼化學教授:羅索
  校長:米利安(此篇但沒出現(ㄍ
  學生者眾:阿貝爾、利恩、艾伯李斯特、艾依查庫、布列依斯、古魯瓦爾多





  晴空萬里的校園內學生正喧鬧,現在正是校內可以說是氣氛最熱絡的下午休息時間。遠離人群的樹蔭底下坐著一名男人,嘴邊卻叼著不適合校園景象的香菸,他無聊地用嘴上下擺弄著香菸,悠閒地渡過這難得的偷閒時光。

  在這種烈日底下奔跑,是屬於年輕人的世界啊……
  阿奇波爾多靠在樹上透過陽光瞇細著眼看,籃球場上三三兩兩地聚著幾個人。

  那個學生是阿貝爾吧,為何打籃球還要脫上衣啊……?艾伯李斯特一如往常的在球場旁看書。利恩則是綁著馬尾但頭髮還是惹眼的紫紅色,而且褲子又違規了、算了他也沒合格過。艾依查庫與其說是在打球,不如說是在追球吧。還有一個是……弗雷特里西?雖說休息時間要做什麼是每個人的自由,不過跑去跟學生打球,該說他不愧是體能訓練的教官嗎。

  阿奇波爾多在心中一一評論,不知不覺中菸也已經快抽完,他拿起菸盒取出一支菸,正要收起來時卻被人一把抽走。
  「校內禁止抽菸,阿奇波爾多。」冷淡的聲音從一旁傳來,抽走的菸盒已經被迅速地收起。
  「欸──」阿奇波爾多抬頭,正對伯恩哈德的雙眼,「伯恩哈德,不要那麼嚴格吧。」
  「規定就是規定,再說連你嘴上那支都拿掉。」
  「你總是一板一眼的啊……」阿奇波爾多搔搔頭,碎碎念幾句不過也沒再說下去,畢竟菸盒已經被收走了。
  「有空抱怨還不如快把事情做完,你那些槍枝整理完了嗎?」
  「差不多啦,後續交給布列依斯和古魯瓦爾多了。」
  「……古魯瓦爾多?」像是要確認自己沒聽錯,伯恩哈德用確認似的語氣問。
  「嗯?有什麼問題嗎。」阿奇波爾多輕鬆地看了伯恩哈德一眼。
  「大有問題。」伯恩哈德加重語氣。
  「沒問題啦──說是交給他們,其實都是布列依斯在做事啊,古魯瓦爾多那小子只是去睡覺。更何況比起我,他對羅索手上那些東西還比較有興趣吧。」
  「……是嗎。」伯恩哈德不太放心的說道,不過既然阿奇波爾多都這麼說了,應該是沒問題吧。
  「是啊──」『砰!』
  一聲巨響打斷了阿奇波爾多說到一半的話。
  
  兩人不約而同的抬起頭望向聲音來源。
  「阿奇波爾多。」伯恩哈德開口。
  「……嗯。」阿奇波爾多瞪大眼,嘴邊的菸已經快因為震驚而掉下來。
  「那好像是你收槍枝的地方。」
  「……那個臭小子。」




  後記。
  
  奇叔你太小看某人的好奇心了。(??


留言

秘密留言