72.糖《將軍》



  將軍,214文。
  情人節快樂,情侶快樂,去死團加油。(欸)





  貝琳達托著頭,望著理應乾淨整齊的辦公桌。
  「才不過離開一小段時間呢……。」

  雖然的確是沒有鎖門,但這狀況是……「等很久了嗎?」忍不住這麼想。桌上堆滿糖果和巧克力,某些還附上寫著短語的卡片,儼然在桌上堆成一座小山,甚至因為堆得太高,隱隱有崩塌的跡象──才想著,有幾個包裝就真的掉到了地上。

  貝琳達伸手拿起幾張卡片,「將軍大人我喜歡妳呀!」「請更嚴厲的訓練我們吧!」「將軍大人能開課教授如何養成好身材嗎?」「情人節快樂,可以的話,希望能嚐到將軍大人的手藝。」用平靜的語氣一一唸出上面寫著的話。

  「……。」看來男女都有,除了自己的部下貌似還混雜著其他軍官。

  「是訓練不足才有閒時間做這些事嗎?」笑著皺眉,貝琳達開始檢視隨附的卡片,這個筆跡是前些時候實戰訓練死了七次的部下;這個是只過了三招就被打倒在地上不醒的部下;這個是、那個是──一一挑出屬於自身部隊的卡片,思索著接下來該做些什麼回報他們。

  「那麼,該怎麼辦呢……,呵呵。」

  隊員們以為不記名就不會被發現的主意,完全沒有意義。

     ╳           ╳          ╳

  ──不久前。
  數名隊員探頭探腦,在貝琳達的辦公室不遠處張望。

  「走了走了!」「不是往這邊,唔哇啊快通知另一邊走道的隊員走開!」

  待貝琳達遠離沒多久,守候的隊員們爭先恐後衝進辦公室,的將手上所持的物品放置到辦公桌上。

  「我先的!」「我才是!」「你走開!」「欸長官你怎麼也在這?!」

  到後來根本乾脆用扔的扔上去。
  宛如狂風過境,達成目的的人回頭立刻快速的離開現場,誰也不敢多留一刻。

     ╳           ╳          ╳

  貝琳達隨手拆開其中一顆糖果,放進嘴裡。
  「……太甜了吶。」微皺眉頭,卻又笑了。

  唉,不過就是一群可愛的孩子們嗎,隨後到來的訓練稍微下手輕一點也罷。

  剩下的這些糖,該讓誰來幫忙處理呢?貝琳達思索著,將帝國熟識的軍官們想過一遍,同時手指在辦公桌上輕輕敲著。

  艾伯李斯特准將想必也會收到不少,軍犬小弟前些時候還很興奮的跟自己說又有許多甜食可以吃了……,再送去也太多吧。那麼,不知道席道爾將軍是否吃糖?他那把大鬍子吃甜食的畫面倒是挺有趣的。

  倒也不是那麼壞的日子嘛。
  她輕笑出聲,將卡片完好的收進抽屜。

留言

秘密留言